En la clase de Español tuvimos que buscar métodos para economizar agua. Unos de nuestros sugerencias fue cocinar huevos a la "Ogi".
El señor Ogi fue durante 13 años uno de los siete consejeros de Suiza. Y en una de sus más sobresalientes presentaciones en público fue mostrar en televisión, en su función de ministro de energía, como se cuecen huevos con poca agua y poca energía.
Este es el método:
- No se deben de picar los huevos, porque no se revientan, ya que solo se calientan lentamente.
- Poner los huevos en un cacerola. Y cubrirlos casi por completo con agua. Encender la estufa.
- En cuanto el agua empiece a hervir contar asta cinco y después apagar la estufa.
- En cuanto deje de hervir el agua quitar la cacerola de la estufa y poner los huevos en agua fria.
Abrazos y besos
Urs
3 comentarios:
tono! Thanks for stopping by. This arrow is in San Francisco. I'm sure you'd enjoy a visit there with gomad.
:)
mi español es un poco oxidado pero pienso su conversación de huevos que se cocinan y algo sobre una cazuela al menos pienso. ¿tiene que ver este blog con la cocina de la escuela?
abrazos y besos
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Me gustan mucho las recetas aquí. ¡Qué inspiración!
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