5.31.2006

Huevos a la "Ogi"

Hola Chilo

En la clase de Español tuvimos que buscar métodos para economizar agua. Unos de nuestros sugerencias fue cocinar huevos a la "Ogi".

El señor Ogi fue durante 13 años uno de los siete consejeros de Suiza. Y en una de sus más sobresalientes presentaciones en público fue mostrar en televisión, en su función de ministro de energía, como se cuecen huevos con poca agua y poca energía.

Este es el método:
  1. No se deben de picar los huevos, porque no se revientan, ya que solo se calientan lentamente.
  2. Poner los huevos en un cacerola. Y cubrirlos casi por completo con agua. Encender la estufa.
  3. En cuanto el agua empiece a hervir contar asta cinco y después apagar la estufa.
  4. En cuanto deje de hervir el agua quitar la cacerola de la estufa y poner los huevos en agua fria.
Y listo he aquí los huevos cocidos a la "Ogi"

Abrazos y besos
Urs

3 comentarios:

Unknown dijo...

tono! Thanks for stopping by. This arrow is in San Francisco. I'm sure you'd enjoy a visit there with gomad.

:)

Ryan dijo...

mi español es un poco oxidado pero pienso su conversación de huevos que se cocinan y algo sobre una cazuela al menos pienso. ¿tiene que ver este blog con la cocina de la escuela?

abrazos y besos

spentrails dijo...

I've restricted my blog to invited readers only. Send me an email to juanita @ clara.co.uk and I'll invite you too.

Me gustan mucho las recetas aquí. ¡Qué inspiración!